Aceite de Jojoba - Alqvimia


Aceite de Jojoba - Alqvimia

En existencias

desde 55,70
El precio incluye el IVA


Aceite facial y corporal ideal para las pieles grasas ya que normaliza el exceso de producción sebácea favoreciendo la hidratación de la piel.
 
El aceite de Jojoba se obtiene de los frutos de uno de los arbustos más respetuosos con el medioambiente que se conocen y originario de los desiertos americanos de Sonara y Mojave. La textura más espesa de este aceite le otorga una inmutabilidad exclusiva, no se enrancia y consigue el máximo de propiedades cosméticas.
Tamaños disponibles 100 ml y 500  ml.

Tamaños Disponibles Número de Tratamientos
100 ml 20 Trat.
500 ml 100 Trat.
 
 
CONSEJOS Y UTILIZACIÓN
 
Ideal para tratamientos capilares antiseborreicos y anticaspa, aplicar por todo el cuero cabelludo y dejar actuar mínimo una hora. A continuación lavar de manera habitual. Añadir 10 gotas al tinte como protección del cuero cabelludo.

* Precio del producto con IVA incluido.


Recuerda nuestras promociones... !!!!!



Examine esta categoría: FACIAL